Рисунки от Jody Valdes

My What Big Guns You Have

Иногда не могу понять по имени, мужское оно или женское. Как раз сейчас такой случай. И по рисункам тоже понять не могу, мультяшный стиль вкупе с кровожадностью – такое можно от кого угодно ожидать. Например, рисунок с изображением дельфина и русалки. Помните песню: “Дельфин и русалка, они, если честно, не пара”? Судя по рисунку, русалка и правда не пара дельфину.

dinner_by_the_sea_by_ominousham-d3g2l2k

Автора можно найти в интернете на нескольких сайтах (причем на одних сайтах не хватает одних рисунков, на других – других), в том числе на девиантарте. А еще знаю, что родина иллюстратора в Канаде). Но это все фигня и пустозвонство, поэтому прервемся и откроем галерею. Итак, канадские иллюстраторы радуют качественной коллекцией иллюстраций, кои я и имею честь вам представить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.