Возвращение Человека-Ленивца

Вот чего я не ожидал, так это нового комикса про Человека-Ленивца. Казалось бы, все сказано уже про него и написано, ан нет! Встречайте, новые приключения любимого всеми героя!

Удивительный человек-ленивец

На самом деле удивительный человек-ленивец куда лучше других супергероев нашего времени, например человека-мудака. Одного из таких человеков-мудаков имел честь сегодня встретить я, когда зашел в магазин. Этот персонаж раобтал там продавцом и сделал все, чтобы я ушел из магазина ни с чем. Разговор о магазине запчастей для сотовых “Сота-сервис”. Не, я понимаю, что я не оптовый клиент у них, но ребят, это лишь потому, что в другом маге в остановке от них сидят нормальные люди,а в магазине Sota я бываю от силы раз в полгода, чаще не могу, потому что каждый мой визит работники его убеждают меня в том, что если ты не покупаешь у них запчасти тоннами, то ты не клиент, а говна кусок, который вообще непонятно почему осмелился зайти к ним и потревожить покой столь важных людей, как продавцы динамиков. “Ах, вы не ИП? Так я на вас даже смотреть не стану”. Еще интереснее их т.н. интернет-магазин. Цены в нем указаны одни, но когда приходишь, то почему-то оказывается, что это цены оптовые, а если пришел к ним, то надо доплатить 33%. И еще и добить заказ до определенной суммы. И вообще, “вам надо сделать заказ в интернет-магазине, а потом уже к нам приходить”. Особенно порадовало в “Сота-сервис” вот это. То есть мне надо скататься домой до компьютера, оформить заказ на одну деталь и вернуться за ней. Очень хорошо работают ребята. Слава богу, в нашем городе есть другие магазины с нормальными продавцами, не считающими себя пупами земли и не бегающими только за постоянными клиентами. Хотя фиг знает, может тому продавцу (Костя вроде) просто давно не давали, потому он такой несчастный.

А про второго удивительного человека мне рассказали, когда я пришел на работу и сел чинить свои телефончики. Удивительная женщина, которой мой напарник ксерокопировал документы в процессе делала какие-то несуразные замечания, что он неправильно ложит документ, что сканировать надо как-то иначе, не так, как он это делает и прочее, прочее. Самый смак был (по рассказам очевидцев), когда она попросила его не читать ее документы. Мол, она очень важная особа и эти документы не для посторонних глаз. Бури магнитные может какие были сегодня или просто долбоебиеские волны население накрыли? Непонятно.

Возвращение Человека-Ленивца: Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.