Самородки

Сегодняшние картинки не имеют общей тематики или автора, они просто цепляют, кстати, этот кулончик отлично подойдет девушке-медику в подарок. На 14 февраля.

Это сродни золотой лихорадке. Идет человек по лесу, набрал в ручье воды, отхлебнул, смотрит на дно кружки, а там золотой кусочек. И вот уже через три недели сотня рук копается в том же ручье в попытках поймать удачу, которая подвернулась самому первому счастливчику. Впрочем, последнее предложение уже к посту не относится. Просто сейчас я пытаюсь выдавить из себя годную статью, не совсем посвященную графике, однако и забрасывать на этот период бложик не горю желанием, тем более когда во время краткого просмотра девиантарта в руки попадаются симпатичные пикчи.

Самородки: 7 комментариев

  1. Кстати, рисовавший русалку человек видимо совершенно не увлекается болотной биологией. Иначе как хвост оказался под кувшинками?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.