Предновогодняя коллекция. А еще разок!

Да, снова та же тема. На этот раз картинки более суровые и менее жизнерадостные. Но по той же теме. На неделе наткнулся на одного художника, который рисует просто АД И ПОГИБЕЛЬ. Вернее не одного, но этот парень рисует реально мясные вещи, остальные балуются. Всем знакомым со вселенной Quake или Deadspace понравится. Остальных вывернет наизнанку. Если выложу. Но ведь заголовок был проновый год, при чем здесь та ужасная коллекция?

После набора первых предновогодних карточек мне показалось, что они слишком обыденны и начал искать картинки, связанные с праздничной тематикой, но выполненные в мрачном стиле. Чем мрачнее, тем лучше. Слишком уж больших результатов не достиг, картинки-то попались подходящие – мрачные, жуткие, зловещие, но неновогодние. Те, которые имели хоть какое-то отношение к праздникам я отложил в одну кучку, а авторов остальных взял на заметку, чтобы однажды вас с ними познакомить. Итак, сегодня немного страшилок (легких. И немного!) в честь нового года.

С праздником!

Предновогодняя коллекция. А еще разок!: 7 комментариев

  1. Ух… Аж мурашки по коже пробежались… Интересно, как отреагируют друзья если я с поздравлением одну с єтох картинок пришлю по ММС?))))

  2. Хах)) Прикольные картинки, самые безобидные здесь так это девушки)) А таких Дедов Морозов отлично направлять к непослушным детишкам)))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.