Панды и великие социалистические революции!

 Итак, как и было сказано днем ранее, я подготовил для вас небольшую коллекцию панд от художника-иллюстратора со звонким именем Вильям Чуа. Учитывая то, что панды являются символом Китая, живут только на территории этой страны и сдаются правительством в аренду зоопаркам других стран за миллион долларов в год национальность и имя художника не удивляет.

Во время написания статьи я вспомнил один старый репортаж, наверное вы уже смотрели его. Он о китайской деревне Хуаси (ударение на последнем слоге), в которой был построен социализм. Почти идеальный. Все ее жители живут в равенстве и богатстве. И этот путь нравится мне гораздо больше, чем путь капитализма, врагом которого была наша страна более 20 лет назад. И что обидно – был и у Советского Союза шанс, пока один человек не пришел и не развалил, а другие “умные” не пристроились к ресурсной сиське страны и не начали сосать ее ради себя любимых, отпихивая других. Поэтому при виде этих панд я радуюсь за Китайцев и печалюсь за русских. Блог иллюстратора, рисующего бамбуковых медведей (и не только их).

И видео о деревне миллионеров:

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Панды и великие социалистические революции!: 4 комментария

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.