еманый ад и погибель

torture_chair_by_mottla_art Итак, что у нас сегодня? Ад, мясо, ultraviolence, насилие над невинными (и не только) душами и телами, ненависть, снова ад и мясо, боль, страдания, убийства с особой жестокостью, агрессия, страдания, снова мясо, теперь уже с кровищей, немые сцены насилия. Если вы помните, как Строгги из квейка расправлялись с людьми, или же читали Клайва Баркера, то эта ваша тема. Также мог бы я вспомнить фильм “пила”, глядя на этот хаос и кучи других мясных ужасов, но вы все равно вспомните что-то свое. Вот это нас ждет в галерее от Mottla Art, такое попадается редко, но если уж попадется, то останется тромбом в мозгу на долгую память. Картинки очень детализированные, если сохранить и затем открыть в полный размер, можно разглядывать второстепенные мелочи долгое время. На заднем плане как правило ужасов не меньше, чем в основном сюжете. И мяса тоже. И не говорите, что я вас не предупреждал.

Ссылка на автора: http://mottla-art.deviantart.com. Как ни странно, рисует он и более спокойные вещи, но все же… В общем вперед.

еманый ад и погибель: 8 комментариев

  1. Фууу.. Меня чуть не стошнило от этих картинок. Я наверное за всю жизнь не видела сразу столько картинок с расчлененными телами. Как хорошо что обед давно прошол, а то меня бы вывернуло.

  2. Уведомление: Сказочные работы Лизы Фэлзон | Слово о графике – русский девиантарт блог

  3. Уведомление: Фарфор | Слово о графике – русский девиантарт блог

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.