Алиса в Стране Чудес

Всегда удивлялся тому, как второсортная сказка Льюиса Кэрролла стала такой знаменитой. Нет, по ней было снято как минимум три действительно достойных фильма, пара не особо выдающихся мультиков (на память пришли русский с убогим оформлением а ля “Ежик в тумане” и и диснеевский варианты), даже хорошо удалась игра от Американа Мак Ги, но оригинал “Алисы в стране чудес”, равно как и “Алисы в Зазеркалье” читать лично мне было решительно неинтересно. Чертов шлак. Тем удивительнее то, что эта средняя книжечка послужила достойным родителем качественных шедевров. Не забыли произведение Кэрролла и художники, хотя почему-то многие из них забыли прочесть, сколько лет героине сказки и нарисовали девицу во всей ее женской красе. Сегодняшняя коллекция посвящена Алисе в Стране Чудес (и чуть-чуть зазеркалью).

Алиса в Стране Чудес: 2 комментария

  1. Клааас))) Подборка шикарная. Столько взглядов на одну историю) Очень понравился Чешир на картинке “Алиса и Чешир”. Улыбка у него просто волшебная)))

  2. Мне очень нравится эта сказка, смотрела наверное все фильмы и мультики!
    Картинки есть такие яркие, как раз такие как мне нравятся!=)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.