Выйти из застоя. Часть 1.

Иногда организм смотрит на то, в каком болоте ты сейчас находишься и офигевает. “Как так вышло, парень?” – спрашивает он тебя.

А я и сам не понимаю, как так вышло, вроде бы жил, делал что-то, карабкался, менял места работы, даже переехал в другой город, а ничего не меняется. Итак, дано: человек словно проснулся от длительного сна и обнаружил, что ему 27 лет, а впереди ничего светлого не предвидится. Кризис среднего возраста прямо, только с одной оговоркой – я еще недостаточно стар и у меня больше шансов на то. чтобы выкарабкаться. Именно поэтому я и разработал план под кодовым названием: “Выйти из застоя”.

Разработал я его три минуты назад, когда пошел в душ, однако очертания его витали в голове уже около года, именно год назад я начал изучать программирование и строительство сайтов, а также начал читать темы по заработку в сети. Я изучал не столько неуклюжие 1001 способ заработать на форексе, а больше стартапы и их основателей. На самом деле смотреть на интернет с этого угла обзора довольно интересно, одни раскручивают сателлиты и говносайты, другие спамят тысячами смс-подписок, третьи копируют зарубежные проекты, добившиеся успеха (не все, кстати, повторяют успех оригиналов)… но тема не о том.

Итак, я в заднице. И первый пункт нашего плана состоит в том, чтобы:

1. Чтобы выйти из застоя, нужно осознать, что ты в застое.

А иначе вас будет все устраивать и тогда не будет смысла что-то менять. Всем спокойной ночи.

Выйти из застоя. Часть 1.: 3 комментария

  1. Пока сам человек не захочет что-то изменить в жизни и пока не начнет что-то менять и к чему-то стремится – ничего не изменится, за него менять его жизнь к лучшему никто не будет.

    • Да, согласен, в последнее время все чаще и чаще натыкаюсь на блоги предпринимателей, которые разными словами говорят о стремлении и действии. Увы, в основном это “учителя”, зарабатывающие (или говорящие, что зарабатывают) лишь тренингами и пустозвонством. Действительные люди, сделавшие что-то осязаемое и полезное говорят реже, они больше делом заняты) Но когда говорят они и ты знаешь, что за их плечами реальные достижения, то это пронизывает куда сильнее.

      • Никогда не слушаю таких “учителей”. Лучше или же слушать реальных людей, которых давно знаешь, или же самому думать и что-то делать, искать выход самому. И даже если оступишься – это будет наукой на будущее.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.