Фарфор от Марии Рубинке

teapot Фарфоровые статуэтки от Марии Рубинке. Вы помните фигурки из фарфора в сервантах ваших бабушек? У моих по крайней мере водились такие статуэтки – вручную раскрашенные лебеди, покрытые глазурью, все такие нежные и мягкие. Еще помню фарфоровую статуэтку зайчика, тоже излучающую доброту, однако мой жизненный путь странностей был бы определен куда раньше, окажись на полках вместо тех милых зверушек статуэтки от Марии Рубинке, талантливого скульптора из Дании, решившей отойти от обыденных канонов и воплощающей в фарфоре ебаный ад и погибель всех этих милых созданий.

Конечно, детям после таких фигурок снились бы кошмары, но я лично все равно с радостью поставил бы в сервант девочку, разорвавшую свою голову. Мило, знаете, выглядит :) Созерцаем галерею, а если понравится, посещаем страничку Марии Рубинке в фейсбуке. Там этой прелести еще больше!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.